Скучаю...
Привет...Не знаю,что тебе писать...Ты знаешь всё,что нужно знать...да,у меня другой...люблю?скучаю за ТОБОЙ...Не знаю,делать что,как быть...Я не могу тебя забыть....Устала ли?Устала,да...Ты в голове моей всегда...И сердце просто на разрыв...эмоций яростный прилив...Возмущена ли?Да,отчасти...Ведь ты похитил моё счастье....А я похитила твоё ли?И исцелился ли от боли?Боюсь ли?Да...переживаю...Вдруг встречу,что сказать-не знаю...Люблю ли?Я не понимаю...Но однозначно,я СКУЧАЮ...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120042406070
Рецензии