Я буду любить тебя
одену белое платье...
Печаль не буду искать я-
я буду любить тебя.
Пусть мир улетает в кювет,
и люди вовсе не братья...
Печаль не буду искать я-
я буду любить тебя.
В окне распустился рассвет,
впустил новый день в объятья...
Печаль не буду искать я.
Я буду любить тебя...
Свидетельство о публикации №120042400607
- Печаль не буду искать я.
Я буду любить тебя...
Рамада Грау 03.05.2024 20:38 Заявить о нарушении