Беда
Зачем в мой дом ты пришла, Беда,
Забрала всё, чем я раньше жил,
Убила всех, кого я любил?!
А три сестры привела с собой:
Печаль и Горе заодно с Тоской.
Но я не сдамся в ваш коварный плен,
И я не вскрою похудевших вен,-
Надежда есть! Она всегда со мной:
Кому-то стану я опять родной.
Свидетельство о публикации №120042406066