А мне не нужно... ничего,
А мне не нужно ... ничего,
Лишь поцелуй один горячий,
Возможно, ... только не иначе...
Иначе, ... вовсе ...
не целуй...
********
А мне не нужно ............ ничего,
Лишь бы, объятия
покрепче,
Пусть будут страстными, не легче,
А легче, то для
никого...
********
А мне не нужно ............ ничего,
Шальные, страстные
желанья,
Ловили, с края мирозданья,
Иначе, лучше ...
не лови...
********
****
А мне не нужно, ... нет, мне нужно, ...
Любви побольше, не натужной,
Той, чтоб кружилась
голова,
И только, только бы,
слова...
********
Такие слышать их, ........... молю,
Люблю, люблю, люблю,
люблю,
И только слышать им, в ответ,
Тебя люблю, мой ...
милый свет...
********
****
(авторское)
ga-lucia
29.09.2015г.
Свидетельство о публикации №120042406052