Портрет любимой
И, как волшебник , миг остановлю.
Пусть лист бумаги сохранит такую,
Какой я в первый раз сказал:»Люблю».
В глазах твоих пусть солнышко смеётся
Искринками весеннего тепла...
И, пусть то время больше не вернётся,-
Любовь со мною будет навсегда.
Свидетельство о публикации №120042406048