Я пела романс и гитара звучала,

**********
Я пела романс и гитара звучала,
О нежной любви, её только начало,
Событие, мелкой мурашкой по коже,
И с искрами яркими, тоже ...
**********
А где, и с натянутой тонкой струной,
Что между тобой, и конечно же, мной,
Где плачет, поёт одинокий смычок,
Да нет же гитара, цыганский бочок ...
**********
Игривый подол хулиганящей юбки,
Движенья, движенья, минутки, минутки,
И бубен трепещет, как сердце дрожа,
Глоточком вина для того куража ...
**********
Опять то вино, и уже без опаски,
Моргай же, моргай, шаловливые глазки,
И губы кусают, давай не ревнуй,
Я жаркий хочу от тебя поцелуй ...
**********
И вот же она, только несколько слов,
Немножечко взглядов, и жертвенный звук,
Ты слышишь, ведь это пришла любовь,
Ведь сердце то слышит, её это стук ...
**********
(авторское)
ga-lucia
30.11.2015г.


Рецензии