Мужчина, который только МОЙ!
Ничто на свете не придёт само.
Но главное, на свете есть мужчина,
Который каждым вздохом - только мой.
Я им горжусь - он очень добрый к людям
И тем, что есть - уже мне так помог!
Но главное, за что его люблю я -
Что он на всей планете только мой...
И солнце с ним особым светом светит!
И дождик с ним вкусней, чем эскимо!
Но главное - на всей, на всей планете
Он только мой. Он только, только МОЙ!...
© Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №120042406040