Зараза
С прошлым в деревне сцепилось.
Пусто в открытом амбаре
И крыша совсем прохудилась.
Всюду хозяйка крапива
Жжёт и кусает при встрече.
Плачет непаханной нива
С нею крестьянин под вечер.
Думы о будущем клочья,
Кто-то нам жить мешает.
Вести столицы сорочьи
Вирус на днях обещают.
Видно мы так нагрешили,
Что все напасти сразу.
И неспроста заслужили
Дьявола злого заразу.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области
Свидетельство о публикации №120042406037
Жму руку!
Николай Шестов 01.05.2020 08:27 Заявить о нарушении