Я иду по осени за приветом зимним,

*********
 Я иду по осени за приветом зимним,
По дороге с листьями к первому снежку,
Ничего Вам не скажу о своём интимном,
Потому что этим я, очень дорожу ...

Личное, не личное, где и неприличное,
Всё возможно верится, у меня и есть,
Только вот любовь моя для других отличная,
Вам про это не скажу, тут-то знайте честь ...

Честная, нечестная, где порой бесчестная,
До краёв бесчестия, так же, как краёв,
Только жизнь моя, мне да и прелесная,
Мне сама собой идёт, и ещё поёт ...

Пусть она и частная, к вашей непричастная,
Только не несчастная, знаю на все сто,
Лишь со мной она была б, нежная и страстная,
То тогда б я поняла, смысл её простой ...
*********
(авторское)
ga-lucia
3.12.2015.г


Рецензии