Любимому мужу

Я тебя полюбила девчонкой.
На уроках тобою жила.
Провожала на службу тихонько
И домой все два года ждала.

Дождалась я тебя, мой любимый!
Да и ты, как на крыльях летел!
Оба ждали мы неповторимый
День, который венчать нас хотел.

А сейчас я смотрю на сыночка -
Это плод нашей первой любви!
Это наша счастливая ночка!
Это сильные чувства мои!

Я надеюсь, что будем всегда мы
Также счастливо, радостно жить,
И я верю, что будем с годами,
Мы сильнее друг друга любить.


Рецензии