Тобой пьяна...

  Ну что это за космос между нами...?...друг друга поедали мы глазами...ты поломал все коды и пароли...и все сорвал навязанные роли....границы поломал и уничтожил...что сделал ты со мной,скажи мне...что же???...и что это за трепет...что за трепет????...любовь,в которую уже не верят...что воплотилась как-то не в то время...тобой пьяна,а ты же мной... беремен...что за потоки ,что же за потоки???...что выливаются в слова и строки????...и что за чувства,что это за чувства???...живей и красивее ,чем искусство...прекрасна даже некая фатальность...и всё,что не случилось-гениальность...а если упустили-не жалею...ведь всё же что-то было...в самом деле...


Рецензии