про нейроны
Чечетку с хлебом и водку с песней.
Стреляю в сердце из цитрамона -
Два с половиной блина по двести.
И между прочим у них есть совесть,
(Хмельной не ходит в промаг за хлебом).
Они ни разу не прекословя,
Берут троллейбус и рвут на небо.
Я отсыпаюсь, но жду их снова.
Они прощают меня за срывы.
Приходят утром, кричат: "Здорова!"
Я улыбаюсь, я рад, что живы.
Свидетельство о публикации №120042406025