Живоносный источник. песня

Живоносный источник
Бальзам чистый с небес.
Словно Божий цветочек
И изверженье чудес.
Как-будто шум водопада,
Как журчащий ручей.
Мир небесного взгляда
И Творца-Бога очей.
Пр-в:
Мы Богородицу просим
Нам по молитвам помочь.
На земле все лишь гости
Каждый сын или дочь.
Нас помазать елеем
И вылечить язвы все.
Ведь душою болеем
От грехов в темноте.

Так бурлящей рекою
Свой грех смываем души.
И Божьей рукою
Мы вновь родимся в тиши.
Сердцем все очищаясь
Да и конечно душой.
В ангелов превращаясь
Мы в небо мчимся домой.
Пр-в:
Мы Богородицу просим
Нам по молитвам помочь.
На земле все лишь гости
Каждый сын или дочь.
Нас помазать елеем
И вылечить язвы все.
Ведь душою болеем
От грехов в темноте.

Живоносный источник
Мост из священной воды.
На земле всей помощник
Вновь защитит от беды.
Нас Богородица слышит
Да и поможет поверь.
И нам дано будет свыше
В рай откроется дверь.
Пр-в:
Мы Богородицу просим
Нам по молитвам помочь.
На земле все лишь гости
Каждый сын или дочь.
Нас помазать елеем
И вылечить язвы все.
Ведь душою болеем
От грехов в темноте.

24.04.2020г. 14.05

PS:
Исцеляйтесь по вере,
Исцеляйтесь скорей.
Чтоб душой быть светлее,
Чтоб душой быть добрей.


Рецензии
Очень важное пожелание:"Душой быть светлее, душой быть добрее". Новых Вам, Снежана, успехов в жизни и творчестве!

Игала   05.05.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за душевный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   05.05.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.