Я знаю, так было было,

****
Я знаю, так было было,
Влюбилась и полюбила,
И ничего не забыла,
Всё помню, как в первый раз ...
*******
Пришёл в неурочный час,
И сразу огонь погас,
Вокруг воцарилась тьма,
Понять не могла сама ...
*******
И в этой, во тьме ночной,
Любовь свела с тобой,
А мог быть, вообще любой,
А вот оказался, ты ...
*******
Цветы неземной красоты,
Сводили желанья мосты,
И чувства настолько просты,
Что даже не знаешь, что думать ...
*******
Влюбиться, и может, обнять,
До зорьки, зацеловать,
И в звёздную, взять переспать,
А может, остаться твоею ...
*******
И если, я всё же, посмею,
Рукой обниму твою шею,
А ты споришь с страстью моею,
Но всё ж, назовёшь своей ...
*******
И будут ночные раскаты,
Шелка простыней от заката,
Любовь будет чувствам оплата,
Любовь, это просто,
 любовь ...
*******
(авторское)
ga-lucia
4.12.2015г.


Рецензии