Давайте назовем Дахоу

Давайте назовем Дахоу
Москву, Бордюрыч  обеспечит.
Патруль Гестапо в каждой хате.
На млеко, яйки, пропуск в сети.

Не исполняешь волю штаба,
Штрафуем, по миру пускаем. 
Ах,  где же ты товарищ Сталин?
Прищучь ковидочного гада.


Рецензии