Знак Лев
А «Лев» - забияка, характер крутой!
Но, если полюбит кого-то наш «зверь»,
Добрей человека не будет, поверь.
Друзьям мы всегда свою дверь открываем,
Вот только обид никому не прощаем.
С родными своими мы рядом всегда,
И льва испугавшись, отступит беда!
И в горе, и в радости, с ними мы будем
И их никогда, ни за что не забудем.
Свидетельство о публикации №120042406007