Серебро
Годы, годы, листаю листья, улетают за ветром в горы, улетают на побережье, окунувшись в морской пучине, возвращаются светом Божьим, возвращаются светом Света.
Закружил ветер своей силушкой, закружил , завертел. Годы - годинушки от меня он унёс, живи, говорит в радости, живи в своей жизни сказочной, песни пой мне на зореньке, провожай в походы светлые.
Вот и песню пою я ветру, что меня он всегда встречает, ласково ноженьки мои обнимает, все пылинки с дороженьки убирает. Гой, мой ветер, с тобой я летаю, с тобой лишь одним обо всём я мечтаю, много сказок принёс мне с путей- дорожек, разложил предо мною ковром цветочным.
Будет сладко песня литься о жизни вечной и безупречной, и снова стремиться будешь стать непокорной ветру, и снова на землю мчишься - цветам её поклониться….
Свидетельство о публикации №120042406005