Ты богиня своих костаньет,

**********
Ты богиня своих костаньет,
Но рабыня той юбки своей,
Поцелуй, поцелуй сильней,
И не бойся,
 в том ничего нет ...
**********
Ты танцуй, мне страсти даря,
С каждым вздохом другой пируэт,
И я чувствую блеск янтаря,
На руке твоей вьётся
 браслет ...
**********
Ты мне шею рукой обовьёшь,
Глазом кошки янтарь подмигнёт,
Будто душу себе заберёшь,
Это чувство любовь
 пропоёт ...
**********
И тогда, обниму тебя сам,
Страсти этой спущу тормоза,
Вот рукою, по волосам,
А глазами взгляну
 в глаза ...
**********
Зацепила меня каблучком,
Тают искры, попавшие в кровь,
Моё сердце упало ничком,
Под стрелою с названьем
 любовь ...
**********
(авторское)
ga-lucia
27.11.2015г.


Рецензии