Опять с тобою рядом ночь,

***** 
Опять с тобою рядом ночь,
Опять нас манит приключенье,
И сумашедшее влеченье,
Его уже непревозмочь ...
********
Мы на полшага до игры,
Условные запреты сняты,
И страсть возьмёт венец оплаты,
Опять, до утренней поры ...
********
Ты будешь дьяволом в обличье,
Я может буду Беатричче,
И эти маски в тёмный час,
Лишь подчеркнут движенье
 глаз ...
********
С ума сведёт игры костюм,
Под действием полночных лун,
Подвязка шёлковых чулков,
И твой кинжал, гроза веков ...
********
И вот рождается игра,
Подвязка шутит, пару-ра,
В ответ кинжал, секкунда-вжик,
Тихонечко в любовь проник ...
********
И вот любовь танцует танец,
И каждый жест, протуберанец,
А каждый па, что вздох, что крик,
И будто в танец бес проник ...
******** 
И он бушует в мраке ночи,
Ещё сильней сверкают очи,
И ласка с чувствами дрожит,
Когда огонь любви бежит ...
********
А вот уже и солнца лучик,
Под утро взглянет из-за тучек,
Мы сбросим маски, всё пора,
Закончилась любви игра ...
********
Спит на полу подвязка-нитка,
В душе легонько плачет скрипка,
Запрятан в ножны тот кинжал, ...
Ах, та любовь, как,
 карнавал ...
********
(авторское)
ga-lucia
28.11.2015.г.


Рецензии