птица феникс
рана затянется, сердце в темпе забьется,
от этой депрессии уйдёшь даже в прибыль.
сложное превратится в однозначное просто,
любовь придет, когда ждать ты не будешь,
счастье заискрит, когда будет темно,
о былых временах навсегда ты забудешь.
вот увидишь, наступит после снега тепло.
не беспокойся, уверяю, не сдавайся без боя,
кто искренне просит, мир слышит того,
за место под солнцем сражаться не ново,
за справедливость стоять совсем не легко.
но ты закалишься, иммунитет станет сильным,
и через время посмеешься над страхом своим,
все мечты, как сон, поверь, станут былью,
внутрь вен возвратиться серотонин.
ты возродишься , и сама не узнаешь
себя, птицу феникс, что сгорела дотла,
восстанешь из пепла, над огнем полетаешь,
остальное, поверь,
теперь ерунда.
Свидетельство о публикации №120042405985