Художница в стиле ню!

29-летняя модель,актриса ну и
художница казахская в стиле
"ну и ню"!
Сумела соединиться браком с
Цекалой!
Который старше её на три десятка!
Однако, Дарину Эрвин, в целом этот
переизбыток лет, нисколько не смущает!
До сих пор смотрят они друг на друга
влюблёнными глазами, только…
Дарина Эрвин, слегка и сверху, и…
не только смотрит, но и ублажает
Цекалу!
Хорошо готовить, как вы догадываетесь,
Дарина Эрвин, не умеет, да и не надо!
Не для того, как говориться, она
осваивала технику живописи в стиле
"ну и ню", чтобы стоять ещё и у плиты ей?
Щекочет она его за ушком!
И лижет язычком его щетиНУ седую,
на дряблых щёчках, дива не за даром!

Именно в таких ручках и расцветают мужчины!
Пишут завистники, видевшие снимки влюблённой пары!
Хочется от себя добавить-
Что от таких-то ручек и утех любовных
мужчины и погибають раньше "отведённого"им, времени!
Ну, Дай-то Бог Сашке, жить подольше в Лос-Анжелесе!


Рецензии