Шарады Ротшильдов. Ж-л Экономист 2019

Шарады Ротшильдов обычно все просты,
Но пОлны злого смысла, вовсе не пусты...

Взгляни-ка, - надпись перед Путиным гласит,
В зеркальном отражении, - Три газопровода...
Как думаешь, о чем же это говорит?..
- О том, чего боятся, не по нраву Ротшильдам...

А перед Путиным четыре всадника,
Они стоят, как будто бы на службе у него,
Видна потенциальная динамика,
Так Ротшильды изображают всех своих врагов…

Для них Россия изначально корень зла,
Во все века, коль вспомнить, так всегда и было,
Причина – глубоко, показывать нельзя,
Хотя и так всё ясно, даже для дебила…

- Происхождение…, кто главный на Земле,
Имперские замашки - вот тому причина…
Глобализация, где прибыль всю себе
Любыми методами, - вот их вся личина…

ГазопровОды Путина – сумел прочесть,
Сила Сибири, Северный поток, Турецкий…
Им путают все карты, задевают честь,
Коль можно так назвать их чувств источник мерзкий…

А Путин смотрит на Китай внимательно,
Китай же, - неопределённо, вроде, - никуда…
И это, впрочем, очень занимательно,
И чем ещё у Ротшильдов забита голова?..


Рецензии
Политики головоломки
Сложны... Случаются поломки
У мысли - происходит сбой...
И как нам быть тогда с тобой?!

Николай Вершинин 2   20.02.2021 12:37     Заявить о нарушении
Да как? - Всё надо понимать,
И их самих за жабры брать...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   21.02.2021 09:33   Заявить о нарушении
Ну, надо, так надо!!!

Николай Вершинин 2   22.02.2021 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.