Коварно-вирус
Планетарно вредоносность его выросла,
Королевствуя, карает он короново ,
Смерть несёт коварново-оторванно:
Да, коварно-вирус жутью оторвался -
Не в короне, а в коварстве его царство...
На хрена, ребята, нам такой король:
Был нулём он, да и сгинет в ноль!
Свидетельство о публикации №120042405949