Модерацио
притоп-прихлопнул нашего царя
и сразу стало в мыслях как-то глухо,
но всё ж понятно, - жизнь прошла зазря.
Тут, - деградатор щёлкнул звонко мышкой
и парой клавишь ловко тусанул;
пропал мой бедный слабенький умишко
и странным сном, вживе ещё, уснул.
Но - дестрадатор - выдул яркой жвачкой
такой большой и красочный пузырь…,
что я пошёл под радостной накачкой
в соцсети жить, как чокнутый упырь.
Ты, паровоз, не бей своим копытом,
не жди меня – маманя - на обед,
я инфо-дрянью так уже упитан,
что хватит мне на сотни, сотни лет.
Свидетельство о публикации №120042405925