Год две тысячи двадцатый

Год две тысячи двадцатый,
Как тебя нам пережить?
Нет работы, нет зарплаты,
Никуда нельзя ходить.

Год две тысячи двадцатый.
Он ведь тоже Божий год,
Хоть и трудный,непонятный.
Что ещё преподнесет?

А, давайте, без сомненья
Будем Богу доверять.
Может, учит нас смиренью,
Не судить и не роптать.

Может, ждёт от нас вниманья
К своим близким и родным?
Посылает испытания,
Чтоб менялись мы внутри?

Да, порой бывает сложно
Данный крест нам, понести.
Но, поверьте, невозможно
Без него свой путь пройти.

Год две тысячи двадцатый,
Он, конечно, Божий год!
Пусть нам станет всё понятным
И унынье прочь уйдёт!


.


Рецензии
Всё правильно, Надка!
Будем прислушиваться к Богу...

С наилучшими пожеланиями,
Тоня

А.Назаренко   21.06.2020 05:56     Заявить о нарушении