Мечты материальны!!!
К ней прилагался по чуть-чуть и стойко
Но зазвучала пустотой она...
И видно дно... А там вина нисколько!!!
Я делал пробы, словно винодел...
Вино искрилось и меняло вкусы...
А я дождаться крепости хотел...
Но видно дно... А в бочке слишком пусто...
Зачем же безвозвратно утекло
Вино своим порадовав букетом...
Хочу вина!!! Но вижу только дно!!!
Пустая бочка... как моя беседа...
Теперь весна!!! Не скоро урожай...
Цветут сады, но пчёлка не летает...
Пустая бочка мне гудит - Мечтай!!!
Мечты материальны... Так бывает...
Ага! Учи... Я самогон гоню...
Пусть не вино... но пустота исчезнет...
И бочку за пробел не обвиню...
Ведь то вино мы сотворили вместе!
Свидетельство о публикации №120042405905
С уважением, Любовь!
Любовь Никоновна Михайлова 24.04.2020 19:49 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 27.04.2020 09:17 Заявить о нарушении