Как минимум- вдохновенье...

  На каждое пораженье-как минимум,две победы...как минимум-вдохновенье...- под тенью любой потери...на каждое униженье- на две поднимаюсь выше , как минимум,я ступени...и к цели я стану ближе...на каждое невезенье-...как минимум,две удачи...как минимум-откровенье,а это ведь много значит!...на каждое расстоянье-есть ценность того,что рядом...на каждое ожиданье-на всё есть своя награда...на все разочарованья ,как минимум,- сто прорывов,э....на каждое уставанье-сил,минимум,пять приливов...на каждое огорченье-как минимум,доза смеха...на каждое пораженье -как минимум,три успеха!!!


Рецензии