Проза жизни

Мы с тобою вдвоем по привычке живем.
В теплой, светлой уютной квартире.
Не танцуем уже и давно не поем.
В этом будто  искусственном мире.

Мы не жаждем уже никаких перемен.
Каждый тонет в отдельном болоте.
Нет меж нами секретов и грязных измен.
И нет мыслей о бурном разводе.

Да бывает и так, нет вообще ничего.
Нет детей, нет друзей, нет событий.
Не зовем в гости мы уж давно никого
И не видим восторга открытий.

На кону лишь работа была и доход.
Все как карточный дом развалилось.
И внезапно закончился крестный поход.
Настоящей семьи не случилось.


Рецензии