Может обретешь надежду?

Кто прошел тот путь отрады
Кто в войне той побывал
Мы сегодня живы рады
Сильный немец убежал

Ты остался жив в надежде
Смерть и голод поведал
Нет не будет все как прежде
Тем кто доблесть забывал

Суд над миром пронесется
Это срашный Божий суд
Голос Бога раздается
Но не все его поймут

Может обретешь надежду?
Если даже ты умрешь
Воскресит Бог даст одежду
Вечность вновь ты обретешь

Нет надежды той прекрасней
В этой жизненой борьбе
Путь становиться опасней
Ты возьми ее себе

Ведь она дороже злата
И дороже серебра
Будет ей душа богата
Не останется нага

Среди войн среди несчастья
Где болезни где тюрьма
Хочется земного счастья
Чтоб рассеялась вся тьма

Лучезарная надежда
Сам Господь нам обещал
Бери в дар любовь в надежде
Ведь не зря Иисус страдал


Рецензии