Развеял ветер дым по склону

Развеял ветер дым по склону,
И угли от костра потушены дождём,
У дерева-мечты сломало крону,
Прошло,теперь мы не вдвоём.

Разбито счастье на осколки,
И пересох,во мне,любви ручей,
Ночь на душе,лишь воют волки,
Потух огонь,я не летаю с ней.

Как жаль,исписана страница,
И больше нечего сказать,
Сверкает вдалеке зарница,
Я вновь учусь ходить,а не летать.


Рецензии