Об Украине со слезами на глазах 2020-35

***
Украина – это Окраина России, и это навсегда.

***
Украинцы отличаются от русских амбициозностью и завышенной самооценкой.

***
Украинцы не уступают россиянам, пожалуй, в красоте женщин.

***
Женщины – главный бренд Украины, в том числе и для уборки урожаев в Европе…

***
Общий язык с Украиной нашёл вице-президент США Д. Байден, вымогавший у разорённой страны деньги для своей семьи…

***
Ныне Д. Байден выдвинут кандидатом на пост президента США, думаю, что честные американцы его не поддержат…


Рецензии
А что, есть честные американцы? Вы ещё скажите: бескорыстные.
:)

Филиппов Владимир 1   24.04.2020 14:42     Заявить о нарушении
Вообще-то честные люди есть везде, но здесь это ирония...

Эдуард Столяр   24.04.2020 15:55   Заявить о нарушении