Надейся и жди...

Надейся и жди, говорят...
Только в лучшее верь!
Надеяться, верить - могу,
Но вот ждать - невозможно!
По правде сказать,
Для меня это, в принципе, сложно,
А если не знать - чего ждать,
То и невмоготу...
Весь мир "на ушах",
Ведь кому-то известен итог,
И кто-то ладошки с улыбкой свои потирает,
Как пешек всех нас беспощадно в углы
расставляя,
Свободы лишая и каждому вешая срок.
Надейся и жди,
Сверху видит всё любящий Бог.
Он нас ни за что, никогда не предаст, не оставит,
Не бросит и всё по местам непременно
расставит,
И Свой подведёт справедливый и верный итог.

24.04.2020


Рецензии