От бессилия-к красоте...

   От разбитого сердца-к мечте...от депрессии -к планам и целям...от бессилия -да к красоте...я не думала,что я сумею...с пустоты-в содержательность дней...и с отчаянья-во вдохновенье...даже боль стала помощью мне...я не думала,что я сумею...от сравнения с другими-к себе...теперь больше не жду-я имею... тот источник любви...он -во мне...я не думала,что я ...сумею...


Рецензии