Если б я тебя рисовала...
Если б я тебя рисовала,фон картины бы был...алый...а глаза сияли...алмазом...ими сказано все...сразу...если б я тебя рисовала...то оставила бы...небритость...и улыбка слегка сияла...выражая твою открытость...если б я тебя рисовала...черным брови твои,ресницы...продолжением идеалов...твоих мыслей...твоих смыслов...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120042405734
Рецензии