11412. На века...

Я коронавирус не боюсь
Наш коронавирус - это власть
Повышают цены ЖКХа,
Грабят ведь народ средь бела дня .
Но, а нам поют :"не выходить"
Бля - бояться за свои места
Что вдруг соберётся весь народ
И прогонит тварей на века.


Рецензии