Я вернусь...

Зачем на сердце ты роняешь слезы?
Они ведь рану делают сильней...
Уйми тоску, разсей унынья грезы...
Пусти любовь - ведь без нее больней!
Слезы мужчины, даже если в сердце,
безумно - нежен, горьковат, их вкус...
Не будь, мой милый друг, так безутешен...
Любовь уже сказала: "Я вернусь..."
Анна Кравченко


Рецензии