Мысли вслух!

ОТКАЗ!

Не станут в этот раз
украшать улицы и площади столицы
к майским праздникам?
Это ж, какой урон понесут эти
чинуши Московские?
Это ж, на какие убытки себе
пошли, власти столичные?
Это ж, какую силу воли надо иметь,
чтобы перетерпеть…
чёртов коронавирус?
Откуда он только взялси, на их головы?


Рецензии