Я так смотрела на тебя...

Я так смотрела на тебя, как будто знала тебя вечность.
Как будто виделись с тобой в одной из наших прошлых жизней.
Как перестать мне думать о тебе бесконечно.
Как сделать, чтобы на минуту ты оставил мои мысли.

Ещё один день и ты со мною рядом.
Ещё одна ночь и ты опять со мной рядом.
Неважно когда и мне неважно ты с кем,
Ты всё равно рядом, ты где-то во мне.
Опять улыбнусь заметив тебя мимо.
Опять улыбнусь увидев на экране имя.
Иди же ко мне, я так хочу тебя обнять,
Как быть без тебя теперь никак не понять.


Рецензии
Я так смотрела на тебя,
Что умудрилась даже сглазить,
Сама страдаю косоглазьем,
Не обижайся, всё любя,
Теперь мы пара ты и я!

Марат Мавлин   10.06.2021 12:55     Заявить о нарушении