***

По лицу рассыпаны веснушки,
В глаз озерах, можно утонуть,
Волосы раскинув по подушке,
Шелохнется маленькая грудь.

Губы тонкие и ямочки на щечках,
И изгибы бедер и живот,
И свернувшись в простыней клубочек,
Выступает тепло-сладкий пот.

Жарко ночью, как цветет шиповник,
Лето только набирает путь,
Спит она и спит её любовник,
И ласкает маленькую грудь...


Рецензии