Когда то были мы близки...

   Когда то были мы близки.
В общеньях висли мы на чатах
Мы время заглушив тоски 
Качались в волнах самиздата
   Поток стремительный реки
Резвился мощью на просторах 
На перекатах ненадёжных
Спасала нас ладонь руки.
   Вся жизнь моя потоком водным
Течёт всё в океан страстей
Во мне надежду не убей
С тобою обрету  свободу. 
   24. 04. 2020 г.   В. Рощ... (Не понимание... Марина Новикова)


Рецензии