Приключение бизнеса

Xgeronimo

СКАЖУ ВАМ, ПО ПРОСТОМУ,
БЕЗ ИЗЛИШНЕГО ВИТИЙСТВА,
- НЕ ВСЕ МАСКИ,
 ПО ТУ СТОРОНУ ГРАНИЦЫ,
               -  ФЕЙКИ!
НУ ИЛИ ТАМ,
ЭЛИТА И СЛИВКИ ОБЩЕСТВА!
УЖАСНЫЕ ПРИЗРАКИ,
ПРЕСЛЕДУЮЩИЕ
          ДО КОНЦА ЖИЗНИ!
ИЗВРАЩЁННОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ,
СОТВОРЯЮЩЕЕ ИЗ НАСЕЛЕНИЯ,
ЧУТЬ ЛИ
НЕ ГЛАВНОЕ ОРУДИЕ УБИЙСТВА!


НЕ ВСЕ МАСКИ...,
ПОМНЯТ ЕЩЁ..,
СВОЙ ИСХОДНЫЙ СМЫСЛ!
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?
С ПРИРОДОЙ ЖИВОТНЫХ?
          РАСТЕНИЙ?
С БИЗНЕС ПАРТНЁРОМ?
С МАТЕМАТИКОЙ?
С ФИЗИКОЙ??????
PARDON! EXCUSE ME,
НО, КАЖЕТСЯ,
ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ,
ПРИ НАГРЕВАНИИ КОТОРЫХ
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
ИЛИ
ОНИ ИЗ ТВЁРДОГО СОСТОЯНИЯ,
СРАЗУ ЖЕ ПОПАДАЮТ
В ГАЗООБРАЗНОЕ,
          МИНУЯ ЖИДКОЕ!
ПРИТВОРНОЕ,
 ПРОВОРНОЕ, БОЙКОЕ,
                ПРЫТКОЕ.!


Рецензии