Маме

Мамочка приснилась мне родная,
Вдруг пришла проведать, погостить.
Как же по тебе теперь скучаю,
Ничего не в силах изменить.

Вспоминаю о тебе я часто.
В гости ты приходишь лишь во сне.
Прожила ты жизнь свою прекрасно.
Счастье - по тебе равняться мне.

За тобой проторенной дорогой
До сих пор учительской иду.
Значит ты старалась не напрасно,
Уготовив мне свою судьбу.

Ты учителем была от Бога.
Я всю жизнь, как ты, учу детей.
Мы вложили в каждого так много,
Зная, нет профессии важней!
05.08.2017.


Рецензии