СтихоПлётка!

ПАТРИОТКА!

Пришла в себя Надежда Бабкина!
И первым делом она спросила…
Нет, не о внуках!
И не о единственном сыне!
И даже, не о молодом любовнике!
И уж точно, не о снохе!
Ну уж...!
Первым делом Надежда Бабкина
поинтересовалась-
А состоится ли парад на Красной
площади?
Честной люд, качая головой понял,
что ещё бред не прошёл у певицы народной!


Рецензии