В другое измеренье
Что я смогу навряд ли пережить,
Они распались в крошечные брызги
Желая душу ими опоить.
Их невозможно выплеснуть наружу,
Вмиг застревают в горле, словно ком.
Однажды ты их тоже обнаружишь,
Когда проникнут и в тебя, тайком.
Ах, эти мысли, яро с ними билась,
Не замечая их настырный нрав.
Но та осада так недолго длилась,
Им проиграла, сил не рассчитав.
Все перешло в другое измеренье,
Моя любовь, безвременная жизнь.
Судьба выносит новое решенье,
Толкая душу незаметно вниз.
И я лечу в протоптанную бездну,
Шепча проклятье тысячам надежд,
Еще чуть - чуть, я полностью исчезну,
Сглотнув нелепый, варварский мятеж.
Свидетельство о публикации №120042405540