Останься
Останься ветром ты в моих волосах.
Останься ты со мной ещё не много,
Останься ты со мной ещё хоть на час.
Я так не хочу тебя отпускать.
Я так не хочу тебя потерять.
Твой голос повтором в моей голове,
Твой запах на кофте, а кофта на мне.
Давай никогда не скажем мы прощай,
Давай сохраним наш маленький рай.
Останься воздухом в моих лёгких,
Останься ветром ты в моих волосах.
Останься ты со мной ещё не много,
Останься ты со мной ещё хоть на час.
Свидетельство о публикации №120042405538