Грустные сонаты
Играет музыку искусно,
Как будто хочет оправдать
Во мне ещё живое чувство.
Я в мыслях вновь лечу туда,
Где спит моё родное сердце,
Назло проворным холодам
Возле него душой согреться.
Коснуться сна усталых век,
И разделить тепло постели,
И не расстаться чтоб вовек,
Мы оба этого хотели.
... И словно не ушла тогда,
Разбив надежды между нами,
Забрав с собою навсегда
Осколки трепетных желаний ...
И тот же ветер, но уже с дождём, порывом слёз
В стекло, - пронзает душу,
Вернёт меня из сладких грёз,
Чтоб снова грустные сонаты слушать.
Свидетельство о публикации №120042405506
Спасибо.Понравилось.С теплом.
Марина Альбертовна Ахметова 27.11.2020 21:16 Заявить о нарушении
и холодные дни.
Оксана Верес 27.11.2020 21:35 Заявить о нарушении