Свербит отчаянье в душе
Но я нашла в пыли сережки
Казалось, нету сил уже
Но снились прошлой жизни крошки
Они светились при луне
Дарили радость и надежду
И не растаяли в огне
Порадовав меня, невежду
Они давали силы жить
И снова погружали в море
Хочешь, не хочешь, надо плыть
Даже в отчаянье и горе
Приходит счастье невзначай
Когда его не ждешь особо
Вот видишь, вызрел иван-чай
Он тоже здесь один, без Бога
Кто знает, счастлив или нет
Кипрей, цветущий вдоль дороги
Но от него струится свет
Хотя его забыли Боги.
3.10.2019
Свидетельство о публикации №120042405498