С алтайских гор навстречу сердцу

С алтайских гор навстречу сердцу
Спустилась летняя гроза,
Открою в сердце счастья дверцу
И буду счастлив до утра,
Вдыхая запах гор и влаги,
Рождённой проливным дождём,
Любуясь звёздами, что наги,
Чаруясь лунным серебром,
Когда расстают в небе тучи,
Заснут сосновые леса,
Когда накатом с горной кручи
Польются птичьи голоса,
В тот самый миг случится нечто,
Что выше гор и чище звёзд,
Над чем не властна даже Вечность,
Что слаще самых сладких грёз.

14.06.2019


Рецензии