Когда тебя не стало рядом

Когда тебя не стало рядом,
Погасла светлая звезда,
Став не доступной нашим взглядам,
Оставшись в сердце навсегда.
Когда тебя не стало, с нами
Ты продолжала в мыслях жить,
Соединяя нас мостами,
Чтоб вечно помнить и любить.
Когда дышать ты перестала,
Июньский ветер стих в садах,
И сердце дрогнуло устало,
Забыв навечно боль и страх.

11.06.2019


Рецензии