И не напрасно чаша испытаний
Нам в жизни каждому дана
А в мире тот же бестиарий
И та же полная луна
Мир говорил со мной словами
Не из людского словаря
Я на работу шла дворами
И верила – живу не зря
Я звезд не различала племя
Созвездья не известны мне
Роняла луч звезда на темя
Казалось, я бреду во сне
Мне отворил калитку кто-то
Но отказалась я зайти
Мне не нужна ничья забота
Надеюсь, я еще в пути.
1.10.2019
Свидетельство о публикации №120042405477